内容をスキップ
海鮮焼き・釜飯 うおまつ
コンテンツの編集
「コンテンツの編集」ボタンをクリックしてコンテンツを編集/追加します。
うおまつのこだわり
市場直送の新鮮な海鮮と
こだわりのお米で、至福のひとときを。
生魚としても食べられるほど新鮮な海鮮を
焼くことで海鮮の旨みを最大限にご堪能いただけます。
また、こだわりの塩とさまざまな薬味で
より旨みを引き出し、飽くなく楽しむことができます。
締めは釜飯、麺が食べたい方はつけ麺、
贅沢にうにやいくら、まぐろが入った
贅沢丼もお楽しみいただけます。
カウンター席からテーブル席、個室も完備。
少人数からグループまで、
それぞれのシーンに合わせてご利用ください。
旨い料理と居心地の良い空間で、
大切な方とのひと時をお楽しみください。
お品書き
初めまして、うおまつです!
オープニング限定メニュー
こちらをクリック>
魚焼き
鮮魚を焼肉のように焼いて食べる
ご自身で炙ってお召し上がりください
立ち昇る香ばしい香り、
口に入れると旨みの肉汁と脂が
グワっと押し寄せます
店主厳選の調味料、薬味で
ご自身のベストな組み合わせを発見頂く
楽しさもございます
詳細メニューはこちら
名物
釜飯
当店名物の釜飯は、
店主厳選の食材を贅沢に入れ、
溢れる旨みをぎゅっと炊き込みました。
絶妙な温度加減で炊き上げた釜飯は
奥深い味わいを楽しめます。
〆にはぜひ、釜飯をご堪能ください。
詳細メニューはこちら
こだわりの
米
兵庫県丹波篠山産「純一米」
標高600mの山地に囲まれた、
寒暖差が激しい丹波篠山市で
市場の0.01%しか流通しない
「食味値92点」の厳選米
こだわりの
逸品
魚焼きの他にも、一品一品に心を込めてご提供しております。市場から仕入れた新鮮な素材と、料理人のこだわりが生み出す逸品を、ぜひご堪能ください。
詳細メニューはこちら
こだわりの
お酒
新鮮な海鮮料理の味を引き立てる、こだわりの日本酒をご用意しております。魚焼きや逸品などの料理と絶妙に調和するドリンクの数々を、心ゆくまでお楽しみください。
詳細メニューはこちら
オープン限定メニュー終了後、
本日の逸品を紹介させていただきます。
お部屋のご案内
お部屋のご案内
1階フロア
温かみのある照明とシンプルで洗練されたカウンターは、一人での食事や仕事帰りに軽く一杯飲むときにも最適。デートはもちろん、友人と一緒に気軽にお立ち寄りください。
お部屋のご案内
2階フロア
テーブル席は、友人やご家族との食事、ちょっとした集まりにぴったりの空間です。木目調のテーブルと落ち着いた照明が、リラックスできる雰囲気を演出。お客様がくつろげる居心地の良さを大切にしました。
お部屋のご案内
3階フロア
少人数の会食から、忘年会、女子会、記念日や誕生日など、大切な日などに。個室をご用意しております。贅沢な海鮮料理とともに思い出に残る時間をお届けします。
お知らせ
09 12月 2024
最新情報&お知らせが入ります
09 12月 2024
最新情報&お知らせが入ります
25 11月 2024
最新情報&お知らせが入ります
もっと読む
kaisenyaki_kamameshi_uomatsu
Instagram 投稿 17989036202646544
さらに読み込む
Instagram でフォロー
日本酒
獺祭
グラス 850円
酔鯨
グラス 700円
久保田
グラス 600円
司牡丹
グラス 850円
上喜元
グラス 500円
春鹿
グラス 650円
×